ビワミンを使った料理はいいことづくし!
天然の甘みで砂糖の使用量を押さえられる!
煮物のやわらか~い仕上がりに!
料理の日持ちがよくなる!加熱しても栄養素はそのまま!
是非ビワミンならではのヘルシークッキングをお試しください。
しょうがもおいしくお召し上がりいただけますが、しょうがを漬けたビワミンのお湯割りがまた更においしいです。体もぽかぽかになりますので是非お試しください。
1.しょうがは皮のまま使うのできれいに洗い、表面の水分を切ります。(乾燥させるのがベスト)
2.1~3㎜程度にスライスする。(みじん切りでも大丈夫です。)
3.保存容器にしょうがを入れ、ビワミンを並々注ぎ冷蔵庫に保管します。
4.約1~2か月で完成です。
ヨーグルトやアイスのトッピングによくあいます。
レシピの詳細へお野菜にとてもよく合う、サッパリ酸味のきいたドレッシングです。
レシピの詳細へ体もぽかぽかになりますので是非
お試しください。
お湯などで割って頂くと大変おいしく召し上がれます。
レシピの詳細へヨーグルトにかけても、炭酸で割っても、お水で割っても、何でも会う万能フルーツ酢に変身です。
レシピの詳細へ水で5~8倍に薄めます。
サッパリあきのこない味わいです。
酔いざめ爽やかな簡単カクテルです。
飲むヨーグルトのようにトローリおいしくなります。
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